Bio - ursprünglich - fair - regional
Dinkelnudeln Moser
Schon seit 1980 wirtschaftet die Familie Moser nach den Richtlinien und unter Kontrolle des Bioland-Verbandes. Der Hof der Moser´s liegt im schönen Ostallgäu der Gemeinde Jengen/Weinhausen.
Die Familie denkt ökologisch und bevorzugt kurze Wege. "Nachhatigkeit ist ein guter Grund" deshalb beziehen sie den Dinkel vom eigenen Betrieb, den längst Ihr ältester Sohn übernommen hat, und von Bio-Bauern aus der Region.
Es wurde sich ganz speziell auf Ihre Dinkelnudeln, die mittlerweile über das Ostallgäu hinweg bekannt sind, konzentriert. In all den Jahren hat sich die Produktion auf bis zu 35 Nudelsorten erweitert und die Grundzutat ist immer das Oberkulmer Rotkorn, einer alten Schweizer Landsorte.
Was wir von Dinkelnudeln Moser beziehen:
Dinkel-Mehl Type 630 BIO
Das Bio Dinkel-Mehl verwenden wir in unseren
Backwaren und unseren Senfsorten.